Atualização de Assinatura do Outlook

Criada por Arthur Moura, Modificado em Seg, 22 Mai, 2023 na (o) 10:56 AM por Arthur Moura

1 – Abra o Outlook e clique em “Novo Email”.

2 – Vá até a aba “Inserir” Clique na opção “Assinatura” e depois em “Assinaturas”.

3 – Selecione a imagem que irá substituir. Em seguida, clique no ícone indicado na imagem.

4 – A Nova imagem estará na pasta “public/Assinatura-Banner” (P:\Assinatura-Banner) Selecione a nova imagem e clique em “Inserir”.

5 - Em seguida, clique em “OK” para confirmar a substituição da imagem.